4/04/2010

Bukan Sekedar Bloger Bertuah



BLOGGER BERTUAH

Blogger Qu.
Blogger Mu.
Blogger Kita.
juga blogger mereka.
Bloggernya orang Pekanbaru,,orang Riau,,orang Sumatra, orang Indonesia,
suai?
suailah.
boleh?
bolehlah....(^_^)

Ada apa dengan bloger bertuah???
Apa yang spesial???adakah yang unik??mw tw???

Tak kenal bertuah maka tak kan sayang.
Betuah dulu,sekarang dan yang akan datang?
Bertuah dulu(masih umur jagung)
Bertuah sekarang sudah bisa menebarkan sayap dan tentunya bukanlah sekedar bloger bertuah.

Kenapa?


Bloger bertuah saat ini bukan hanya sebuah komonitas,
bukan sekedar tempat ngeblog,
bukan sekedar tempat cari segengam Rupiah,
atau sebagai ajang jodoh..
tapi
lebih dari semua itu,,
bloger sekarang adalah bloger bertuah yang menjungkirkan balikkan tubuh kita,
yang menggunakan perasaan dan pikiran menjadi satu.
yang sudah berkibar dialam maya..
sepanjang jagat raya.
yang tak sekedar meninggalkan jejak tatapi juga meninggalkan kenangan yang tak mungkin terlupakan begitu saja.
sungguh bertuah bukan sekedar blogger bertuah.

jangan lupakan begitu saja..saat kita berbuka bersama dikediaman bang Attayaya yang bersedia menampung di travel zhamelanya..tempat yang nyaman di saat beduk berbunyi dan adzan berkumandang..

jangan lewatkan saat-saat kita menjamu para tetamu kita.
senyuman hangat dari tamu bertuah.
tak mungkin itu kan di hapus begitu saja di dalam benak bloger bertuah..
saat santai bersama, ngobrol bersama,bersenda gurau bersama dan menyungingkan senyumman lewat kamera-kamera yang mengintai untuk di update di pojokpoto.
aku happy..kita happy,,,dan mereka juga begitu,,,,semua merasa happy...

Blogger Bertuah yang akan datang..apa prediksi mu??
so pasti bertuah dan pemerintah setempat akan lebih mempererat tali silaturrahminya. saling bergandeng tangan,saling mendukung untuk meng update info-info yang terjadi, mengkritisi keadaan yang ada setajam bilah,selembut kapas, dan tentunya menjadikan komunikasi menjadi bertuah.sehingga terjadi 2 ikatan yang tak terpisahkan ibarat lancang kuning dengan nahkodanya..
berlayarlah bertuahku...
berlajarlah bertuah...
bertuah kita....
berlayarlah...
arungi samutra maya...
jadikan bertuah bukan sekedar blogGer bertuah
aminnnnn...aminyarabbalalamin



DITAJA oleh:

Satu : bertuah org
Dua : http://www.wisatagunungkidul.com/
Tiga : http://www.travel-zhamela.com/
Empat: http://http://www.attayaya.net/
Lima : http://www.pojokphoto.com/
Enam : http://www.bappeda.pekanbaru.go.id







24 komentar:

vaozy mengatakan...

Bertuah kini semakin dikenal tak hanya di dunia maya juga di dunia nyata, tak hanya nasional juga internasional, menjadikan Bertuah tak sekedar blogger bertuh...

ReGiE mengatakan...

vaozy...amin...dua jempol mas....semoga aja...

Anton Sumbara mengatakan...

moga Srikandi bertuah yg satu neh menang.

Ferie mengatakan...

Semoga meluncur.. hehe

boejang mengatakan...

go bertuah...!!!!

H35TI mengatakan...

oh jadi ajang cari jodoh juga ya Gie ...hehehehe
ayo semangat...semoga menang ya, setidaknya dapet kaos gratis deh :P

attayaya fingerprint mengatakan...

ayo mantaaaaaaaaaap
traktir ntar yeeee

ReGiE mengatakan...

@ bang anton...makasih bang..semoga amin....

ReGiE mengatakan...

@ bang feri.....yoyoy bang..meluncur sampai pancang ka 6..hajar terus..hehheheh

ReGiE mengatakan...

@ bang bujang.....ya bang..

@bunda..ya bun..ikut partisipasi...harus toe bun..kaos..kaos....bolehlahhhhhh..tak dapat kaoe uang pun jadi..hehhehehehh

ReGiE mengatakan...

@ oom atta...yoyoy...

NanLimo mengatakan...

cihuiiiiiiiiii...... Lanjutkan...

PRof mengatakan...

Malem Gie....semoga Regie bukan hanya sekedar blogger bertuah...:D

anazkia mengatakan...

Wah, bertuah emang keren :) selamat berjuang, semoga berhasil :)

fulblogger mengatakan...

odeh-odeh ranjak bana mah artikel kontes SEO wah ko mah...
dilanjuaih an lah optimasi nyo lai...

Bukan Sekedar Blogger Bertuah mengatakan...

Kaos..kaos..kaos...siapa mau kaos Bertuah *Limited Edition ?!
Ayo bewe lagi ...trus juga update , update !!!
Sukses ya dinda :)

attayaya mengatakan...

ayo bewe pake url/alamat postingan ini

Bukan Sekedar Blogger Bertuah mengatakan...

Banyak intronya... wkwkwkwkw
pasti bertuah lah.. hehehe

Bukan Sekedar Blogger Bertuah mengatakan...

Gieee....kemana aja nih, kok gak update ??
oh iya, lagi mengejar cita-cita ya
Ada hadiah Tag untuk dirimu
silahkan di ambil ya sis !!

Marivany|Ivan mengatakan...

sesama bertuah mampir juragan

http://antik-bendabertuah.blogspot.com

miwwa mengatakan...

HIDUP BERTUAH!! ^^

香魚烘蛋Tata mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

4-bang mengatakan...

ayukkkk berkunjung ke blogger marpoyan... bannyak software premium gratis lhooo... heuq... http://www.4-bang.co.cc

outbound training di malang mengatakan...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
Tuhan lebih tau segala hal daripada kita.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

Posting Komentar

 
Minima 4 coloum Blogger Template by Beloon-Online.
Original Minima Template by Douglas Bowman