5/24/2009

AT mALL PEkanBAru II
















Hari ni minggu tanggal 24 mai 2009. hari kedua perlombaan design blog tingkat SMP-SMA.hari ni khusus tingkat SMA.,
Alhmdllha gie hadir,walau hanya sekedar lihat-lihat aja mana tw dapat ilmu dan rezki nomplok...amin.....amin.

pukul 14 lewat gie sampai di maLL pekanbaru,langsung call mas letto..habiz rame kali sich, jadi binggung cari wajah guantengnya mas letto.habis wajahnya pasaran(kwkwkwwk maap mas....)

singkat cerita akhirnya ketemu juga kumpulan bloger bertuah,,dilihat dari muka dan bauhnya, kayaknya para sesepuh bertuah sehat walafiat..amin.
ternyata dinda alfi dan laksamana embun juga jadi peserta lomba,mereka urutan 42.moga aj mereka suksez dan bawah pulang hadiah dan pialanya...suit..suit...
saat berita ini diturunkan gie belum dapat info siapa yang keluar jadi pemenagnya..abiz keburu magrib sich..kan gie pulangnya jauh,udah itu naik bus lagi...malangnya nasibmu nak........hihihihihihi



setali 3 uang..
para peserta ternyata anak didiknya buk mona dan pak oki..hayoooooo.....pak buk...keluarkan jurus2 ampuhnya..wkwkwkwkwkwkwk

sambil nunggu gelombang kedua..keluarlah hobynya ibuk2,,,gie dan kaka mona shopping kaget..cuma lihat2 doank..kata kak mona..masih bulan tua.kwkkwwkwkwkwkwkwk.

ini gie lampirkan foto-photo hasil curian.habiz gk ada yang mw difoto sich...ada apa gerangan???????????
ntahlah...
yang pasti untuk menjaga kerahasiannya..gie ambil foto dari jarak 100 meter.kkwkwk lebai..
maaf jika hasilnya tdk memuaskan..maklumlah hasil curian.....(bakat terpendam)


sesepuh bertuah yang takut camera.xiiixii












foto tambak belakang..cakep2 kan????xiixixi








tampk depan dari jarak 100 meter...xixixi
















27 komentar:

communicator bertuah mengatakan...

Blogger Bertuah emang TOP, apalagi Regie..

Mbah Koeng mengatakan...

masak punggung ma pantat juga difoto jg cu..2x!! wekek..kek...kek...!!

andie mengatakan...

hualah.
poto ku nampak cuma punggung aj.
huahaahha.
nice post sob

semar mengatakan...

wahhh.. asyik juga ya,,, :)

*SB mu error jadi nongol di sini yaks*

wisata-riau776543 mengatakan...

wah... seru nih.. maaf ya...
kepala suku ga bisa bertandang kesana....
alnya lagi ada anak suku yg kawinan... hehehe

Yudie mengatakan...

tidak meragukan deh blogger bertuah...maju terus yaaa.... salam kenal semuanya... :)

eri-communicator mengatakan...

Waktunya bergadang untuk blogwalking dari satu blog keblog, hingg akhirnya singgah keblog sobat, dengan harapan berkunjung kembali :D

JengSri mengatakan...

fotonya kok diambil dari belakang semua gie?????

Laksamana Embun mengatakan...

Hahahaha.. Alhamdulillah qm kmren juara 3.. Itu smawa berkat doa2 kak2 bloger bertuah.... Mna hdiah nya kak?|

Alfi mengatakan...

waduh foto qu koq di masukin kaq....1
pi,g pa2 koq biar terkenal..heheheh..

h35ti mengatakan...

Ayo blogger bertuah..kalian bisa!! semoga hasil yaa!! cuma bisa doain aja nih.... :D

attayaya mengatakan...

jiaaaaahaahhahahahahaha

reggieeeeeeeeeeeeeeeee awas ya

ucu atan mengatakan...

poto ucu Atan kok ga ada?
hehehehe

Maryo Sanjaya Adi Putra mengatakan...

Fotoku keliatan seksi bokongnya,,huahahahhaa.....jual bokong...jual bokong...1000 tiga...1000 tiga....mumpung jualannya masih di MP ne...hehehehe...

ReGiE mengatakan...

@bang eri....heheheh ya dunk...kan egie
@mbah....biar kelihatan seksi dan rahasia mbah
@andy..kan punggungnya yg punya nilai seni
@bunda zidan..bunda koq gk hadir bun???
@attayaya kan demi kerahasian oom..
@bg maryo....kata kak mona ya foto bg yg seksi
@acu atan....ehheheeheheh

apesial alfi dan laksaman embun..selamat ya dinda..........mw hadia apa nich??????kapan???dimana???kwkwkwkwwkwkwkk

@jeng sri..biar jeng makin penasaran sm oom attayaya..hheheheheheh....

@yadi....moga makin berjaya aja amin
@semar....hihihihihihi

eri-communicator mengatakan...

Waktunya blogwalking setelah 3 hari off. Jalan2 dulu ya sob ketempat lain sambil nyari ide, mau ikut

bang FIKO mengatakan...

Horeeeeee.... aku keliatan... Wakakakakaka

Hendrawan mengatakan...

Kenapa aku nggak diajak,hua..,.hua...hua....

law lupa ni lamat blogku:

http://hendrawanonline.blogspot.com/

ammadis mengatakan...

Hmmm ternyata aktivis blogging sampai ke offline juga yaa...siip dan salut buat sis gie!

Sayangnya foto2nya nggak genik nih he...he...he....

Salam kenal dan kompak...thak tunggu juga nih komentnya di blog ku, yaaa...Trims!

attayaya mengatakan...

huehehehehehehe
untung ga keliatan

Lala mengatakan...

weh asyiknya bisa kumpul sesama blogger :)

attayaya mengatakan...

malem semua
pada main kemana aja neh?

ARIEF SETIAWAN mengatakan...

aduh..............,nyesel ne gak bisa datang.padahal pengin banget tu hadirilomba tu...
pi berhubung da undangan juga hari itu (yang gk bisa di tolak).jadi g bisa datang dech',palagi da sahabat blogger bertuah.
"nyesel banget ne..."
huakkkkkk.....

attayaya mengatakan...

kok alun mosting lai

Bang Ais-9505e mengatakan...

update oi...

wkwkwkwk...

black_id mengatakan...

wah aku koq ketinggalan kesini ya...

ga apa2 lah yang penting masih bisa lihat wajah imut Regie..he-he...

ayel mengatakan...

udah lama ga' berkunjung rasanya... gie numpang ngisi komentar ya...!!! met berkreativitas aja.....!!!

Posting Komentar

 
Minima 4 coloum Blogger Template by Beloon-Online.
Original Minima Template by Douglas Bowman