5/15/2009

GooD bye EXTRA

kenangan terindah yang tak terlupkan.
disinilah berawal dari aq kenal dunia maya.
disini berawal mencicipi/mendapatkan upah/gaji/pesangon perdana..dan bisa dirasakan oleh saudara-suadra ku.
walaupun tak seberapa tapi cukuplah untuk sesuap nasi..xixixxii

Gaji/ pasangon,upah itu tak akan ada lagi.
tak kan adalagi yang sms???
gie extra jam berapa buka???
gie da kosong???
gie kakak boking no 2 ya, jangan kasih orangwas kaw kasih??
gie bisa minta tolong ajarin ni gk???
gie ni koq eror???????
gie ini koq gk bisa di copy???
gie numpang ngadem ya????
gie putar music!!!!!!!!!!!!
gie muciknya dikecilin dunk????
gie panas!!!! AC.....
gie hitungin kuponnya ya,
gie sendal aku mana????
gie numpang taoilet????
gie bisa nunggu bentar gk ,masih download nich....(walau da malam gie berupaya unutk melayani)


Trussssss..
tak kan ada lagi kata2 yang keluar dari mulut gie...
hallo bozzzz...warnet ada sering eror kapan boz datang??
hallow bozzz....warnet gk bisa nyala....
hallow bozzzz....warnet gk conenck,,semalam hujan boz,,
hallow bozzz...kapn warent??uang besar da bnyak...
hallow bozzzz...maaf gie dan ve gk bisa buka warnet pagi kami kekampuz dulu ya!!!
hallow bozzzz.....warnet kami tutup ya..coz anak2 kampus pada libur,,jadi kami pulkam juga ya(mencari alasan untuk libur?heheheheeheh


Jam 00.00 wib tak kan ada berlarian pulang kekoz untuk takut nutup pintu....xixi
jam00.00 tak kan ada lagi panggilan untuk bang DJ,bang Ari tolong tutupin pintu extra..
tak kan ada lagi kata sapaan untuk boz warnet master(sambil teriak bozz kami tututuuuuuppppppppp)

Besok tak kan adalagi bangun telat..
gk adalagi alasan kesiangan gara2 buka warnet..


Aku kan rindhu sama pelanggan tetap extra.
rindhu pada expresi masing2..
ada yang suntuk...gk dapat tugas yang dicari
ada yang senang karna da bisa buat FS,FB,bloG.download,chatting..
ada yang hanya mampir untuk ngadem,,,
walau hanya mampir untuk berteduh,,,,
mampir untuk pacaran..(khusus Ulfa dan UUak. kakak addek dan bang adi. anggiedan mantannya)hihihihihii

Extra adalah rumah keduanya anak puma(pondokan putri mama)
diisi oleh teriakkan2 anak puma..
suara bising anak puma,
hamparan sandal anak puma,,
sampai kalau air puma gk ngalir,,
20 anak puma numpang mandi di extra.(bisa bisnis juga toe.mandi 3000/jam)eheheh
diketuai oleh verdhira.

Mohon maap yang terdalam buat pelanggan extra..
jika ada salah lempar senyum,,,(ee terlempar sama pacarnya,,)
jika salah lirik.........
jika salah menggemalikan uangnya..
jika salah tulis nama dan gelar..xixixix
jika mati lampu...xixixi



Buat kakak dan bang boz(kakak desy dan bang zamroni)..
makasih untuk kepercayaannya..makasih atas kerja samanya..
semoga silaturrahmi kita tidak kan te
rputus amin........







ni boz kami..semoga sekeluarga sehat selalu,dimurahkan rezkinya..amin


vera kawan satu propesi.
kita gk kan sok sibuk lagi..
kita da bebas..
mari kita pokus sama proposal kita...
cayoooooooo.....
mari kita berjuang lagi...kampus da menunggu kita,,
ve gk ada lagi gaji yang kita tunggu2 tanggal 12..(bocoran)
gk bisa shoping kaget lagi..hihiihihhihi
habis ni kemana kita ngenet ve????????

untuk edo+citra+zaki
gk kan ada lagi canda tawa gokilan kalian ...
gk kan ada pujian sekaligus caciang untuk gie...


untuk dhira ngimana kelanjutan hobi kita ngeblog???
akan tetap berlangsung?????
hihihihiihiiiiiiihiiiihhihihi

ema dan dhya..selamat berjuang mencari sahabat atau pacar didunia maya..lanjutkan perjuangan mu nak...xixixi
diding genk...adik2qu yang tampan2...tetap semnagt ya..cari tugas dulu baru chatting.sok tua..xixixixi

buat punguan batax girl.
kak tores..kak liea,kakak jujun. terimah kasih da berkunjung di extra dan mengajarkan gie dikit2 bahasa batak,,horas kakak..makaasih atas marganya..ntar kalu masih bertemu,masih mau manggil gie kan???

postingan yang sama kunjungi: http://verdhiradinanti.blogspot.com/2009/05/sayonara-extra-net.html?showComment=1242400980000#c5267175404664999989





16 komentar:

wisata riau mengatakan...

1 2 3 bismillah... pertamaXXX.............
wisata riau

wisata riau mengatakan...

wew.... aku sedih... ga ada lagi tempat OL seindah eXtraNet yang nyediain Gadis-gadis cantik untuk menemani ku OL.. wakakaka....

dan ga da lgi yg SMS... "piw,,, ajarin ngeBlog... main la eXtranet.... cepat.... ada cemek-cemek cantik ni"

wah... sedih deh...

wisata riau

yudi mengatakan...

sedih....sedih.... jadi pengen nangis... selamt jalan gi??? semoga sukses....

JengSri mengatakan...

dooohhh, nih gie bikin puisi apa diary extra sih??

verdhira dinanti mengatakan...

kk..sedih yah..tapi baa lai..semua adalah proses yang berjalan..kalo ada keinginan tuk pergi n menghilang walopun kita sudah merasa nyaman..itu juga meruoakan sebuah proses yang harus diterima..begitu juga dengan xtra..mudah2an.segalakebaikan xtra diterima n indah tuk dikenag..

coba..kalo bos sedikit sabar yah??hehehe

awang mengatakan...

gie .. emang mo ngapain sih..?

ij mengatakan...

Tak bisa dunk ngerondain rumah mas LEtto lagi..???
Tetep semangat Gie....!!!

h35ti mengatakan...

Waduh..lama gak ngeblog n berkunjung ke t4 egie nih..sekali OL, surpriseee juga baca postinganmu sis...gpp gie, sabar n lapang dada aja ya..langkahmu masih puanjangg buanget loh! pa lagi gie kan "gaul" n friendly.....pasti rezekinya banyak banget tuh, tinggal usaha aja lagi yaaa...tapi ada hikmahnya juga sis, jadinya dikau n Dhira bisa fokus kan nyelesain kuliah nya ...Good Luck ya !!! Ayo semangat tante Gie!!! :D

h35ti mengatakan...

Btw, nge-Blog nya tetep kan ya....yuk !!!

al faqir mengatakan...

numpang lewat aja nih ya ^_^

eri-communicator mengatakan...

Tapi regi tetap siskambling khan....

eri-communicator mengatakan...

Dikeheningan malam, ku blogwalking dari satu blog ke blog lain,hingga akhirnya mampir keblog sobat.

eri-communicator mengatakan...

Regie dan dhira ngungsi ngeblog aja di joker warnetnya maryo...he...he... semoga dengan stop di xtra skripsinya dan kuliah bisa selesai dengan segera.

rieyo blog mengatakan...

sedih bgt ya k3.,,
jd kta mo net d mana lagi ne,.,.

h35ti mengatakan...

Gie...!!! ada award tuh buat dirimu...diambil ya sis..Tq

alfi mengatakan...

curhat y kaq regie...!

hehehhe...

Posting Komentar

 
Minima 4 coloum Blogger Template by Beloon-Online.
Original Minima Template by Douglas Bowman